я сижу в этом доме

Ариша Жемчужная
я сижу в этом доме, почти бездомная, поседевшая,
обнаглевшая,думая, есть ещё жизнь
между мной- и любовью мной овладевшею.
умирать не хочется всем? даже жизнь прожив бестолковую)
а и в запрети лишь несколько тем,
как душа и сознание онемевшие,
в крик
но тихо...
но плохо-лихо, и к Святым обращаясь всем

но не для вас они, бестолковые,
даже не для меня, я такая же!
Кто-то может пойти против своей любви,
с обнаженною и обожженною кожею?
с этим сердцем- уже никому не нужным,
с этой жизнью, как зря подаренной,
не товар же я ни кем не отоваренный...............

Шум моря, прибой, песочек мягкий...
я потихонечку пришла в себя,
меня нашел маленький мальчик,
и ласкового обнял, чуть вжав в себя.

когда мне на помощь- к почти-что трупу
вдруг прибежала толпа....
я только самую малую в мире минуту,
любимый, подумала про тебя.