Кто я?

Анатолий Погородник
Нужна ли мне вся правда обо мне,
Хочу ли я узнать себя поближе,
Когда гляжу на отражение в стекле,
Хочу ли видеть я, всё  то,  что вижу?

Нужна ли мне восторженность любви, 
Стремительное умопомраченье?
Как отражение моё в холстах Дали,
Возвышенность, полёт и униженье.

Познания глубин моей души
Порой приходят словно озаренья
И отзвуки таинственной глуши,
Уносят меня в сны, как сновиденья.

Я сам в себе живу какой-то тайной,
Огромен мир,  всё сразу не объять,
Вот жизнь моя, огранки многогранной,
Кто я: поэт, повеса, бабник,  тать...?

Кто я ?!

14-12-15