288 Кто был ничем, тот. - на Игорь Белкин Прости м

Юб Кхн
(Пародия)



                Игорь Белкин пишет:
                Я неизвестность, пустота,
                Я бесконечность и константа,
                Я у кометного хвоста
                Молекулы изящный бантик;
                В размерах Космоса ничто,
                Холсту Земли соринки вроде,
                России выкидыш простой,
                Как для кунсткамеры уродец…
                Когда я сыт и пью вино,
                И пломбу ставит стоматолог
                Бесплатно, и могу с женой
                Любиться до сердечных колик…

                Да, задыхаюсь я порой,
                Мне тесно в замкнутом пространстве
                С олигархической игрой
                И всенародным, тихим пьянством;
                И в каждой жопке огурца,
                Оставшейся итогом пьянки,
                Мне миражируют сердца,
                Не достучавшие до планки,
                Не долетевшие до дней,
                Где предполётные желанья
                Гораздо искренней, сильней,
                Чем рваные благодеянья,
                Со скрипом вставленые мне
                И тут же вырванные снова
                Инфляцией… и я в говне
                Опять копаюсь бестолково…

Игорь Белкин. "Прости меня, страна!"  http://www.stihi.ru/2015/12/14/3134  Стихи.ру 2015

Пародия

Собой являя пустоту,
но зная за собой таланты,
я и к кометному хвосту
могу приделать нано-бантик.

Я к стоматологу давно
хожу не полностью тверезый,
в спец. кресле я могу с женой
любиться даже под наркозом.

Мне объяснили,  кто я есть -
случайный выкидыш России.
Свою я поубавил спесь,
здесь на стихи.ру я всесилен.

Ведь здесь любого подлеца,
кто в рифму страсть свою изложит,
читать с начала и с конца
любой на сайт  зашедший может.

Мне в жизни сильно не везет -
одет я не в шелка, не в бархат,
мне ближе пьяненький народ,
и ненавистны олигархи.

Перепадет иной раз мне
познать кусочек жизни лучшей
на пять минут, и вновь в говне,
говна еще огромна куча.

Сейчас, бесспорно,  я  никто,
забытый богом полустанок,
но, может, лет так через сто
я нашим всем, как Белкин, стану.