Зима

Аполлинария Алексеева
Хочу чтоб мне морозило мой нос
Хочу чтоб был он красный,красный,
Чтоб в магазинах ,был полный хаос
Чтоб каждый день бы был волшебный.

Хочу чтоб подо мною снег хрустел
И снег над головой кружился ,
Хочу чтоб лёд блестел
И чтоб луч солнца через тучи пробивался.

Но нет у нас зимы,
Вокруг ужасная погода
И нам сейчас необходимы
Хоть небольшие холода.