Вечер для тебя

Валентина Карпова
Всё будет так, как ты захочешь!
Едва ль услышишь в чём отказ.
Часы бегут… всё ближе к ночи.
Ей ничего не жаль для нас!
Роскошный миг желанной встречи...

До боли поцелуй горяч...
Лицо в огне, ждут ласки плечи...
Я умоляю: страсть не прячь!

Теперь, когда мы вместе, рядом,
Едва ль уместно слово "нет"...
Быть безраздельно мыслью, взглядом...
Я так люблю! Лишь "да!" в ответ!