Надеюсь, Верю и Люблю

Людмила Трачук
Надеюсь, Верю и Люблю
Вновь встретим мы свою зарю.
Болтать мы будем ни о чем,
Нам просто хорошо вдвоем.

Я нежность всю тебе отдам,
Любовь разделим пополам.
И вспомним первый наш рассвет,
"Ты хочешь спать? Конечно нет!"

И мы не спали, не  до  сна,
В душе- любовь, в душе- весна
Как хорошо , что мы опять
Смогли ,те чувства испытать

Как будто нам лишь по семнадцать
А может двадцать , двадцать пять.
Не важно сколько нам с тобой.
Мы любим... молоды душой.   

  22.09 .2015