Последняя песнь скрипки

Виталий Веледницкий
Последняя песнь скрипки - Паганини
Подпиленная завистью,тогда
Не актуально,как и прежде,ныне
...Но остается вечной навсегда

На трех он струнах,все-же доиграл
Весь зал слезами аплодировал ему
И потому маэстро,полу-Богом стал
...Такое неподвластно никому

На четырех сейчас не каждый и сыграет
Народные все больше на словах
Но скрипка к сожалению все прощает
...Фальшивя нотами и плача на руках