Лужа

Данил Батищев 2
Лужа-грязь с водою в ней одна,
широка и глубока она.
В ней очень страшно ноги промочить,
бежать домой придётся сапоги сушить.

Проходит времени немного,лужа
вся замёрзла-стужа
ведь пришла,
осень тёплая прошла.

Лужа превратилась
в лёд,и развалилась
на кусочки льда.
Придёт весна,тогда
лишь в воду превратится,
тогда на солнце испарится.