Новогодний итог

Святослав Моисеенко
Ну что же, подводя итог,
Хочу сказать, что год ушедший
Был, в общем-то, не очень строг.
И не совсем уж сумасшедший.

Он был, на зависть всем врагам,
Для русских - полон силы духа!
Влепил Европе по мозгам,
И Украине съездил в ухо!

Он дал понять всем, кто есть кто.
Кто против нас, а кто был с нами.
И что дерьмо - всегда дерьмо!
Хоть ты усыпь его цветами.

Пускай! Не надо ворошить
Ненужный груз чужих ошибок.
Мы просто научились жить
Без лести приторных улыбок.

Да впрочем, что я? Новый год
Уже спешит к нам. Он прекрасен!
Ну что ж, друзья мои, вперёд!
От нас зависит наше счастье!

Год уходящий нас учил
Быть величайшим из народов!
Желаю новых всем вершин!
Добра! Любви! И... С Новым годом!!!