Да-да-да...

Анастасия Соколова 4
1. Синий вечер за окном, снег хрустит под каблуком,
Карий взгляд меня пронзил, прямо в сердце поразил. 
Карий взгляд и нежность рук, слышешь, чаще сердца стук.
За тобой на край земли, буду там - где будешь ты.

Пр:
Да-да-да...карие глаза, хрустальная звезда иль с неба пух...
Да-да-да...карие глаза, будешь там - где я - замкнулся круг.
Да-да-да...карие глаза...вместе навсегда с тобой, мой друг.
Да-да-да...карие глаза, слились голоса и сердца стук.

2. Синий вечер...мы вдвоем, снег кружит над головой.
Карий взгляд заворожил, две судьбы связать решил.
Карий взгляд и с неба пух, и сплетенье душ и рук.
За тобой на край земли, буду там - где будешь ты.