Ночь во всю у нас храпит

Станислав Прохоренко
Ночь во всю у нас храпит,
А Алиса вот не спит,
Караулит грызунов,
Караулит ползунов,
Караулит летунов…

Чтобы знали грызуны,
Ползуны и летуны,
Что не зря живут здесь кошки.
Поиграв сперва немножко,
Станут ужасом войны.