Первый снег

Александр Захаренко 3
Уходя попрощался ноябрь
И рассыпал снежинки по весям
Побелела мгновенно земля
Стал декабрь нам теперь интересен

На деревьях пушистый наряд
И светлее,поверь,на закате
Величаво стоит кипарис,
Как хирург в своем белом халате

Легким пухом укрыта листва
Ей теперь до весны согреваться
Сосны в шапках красивых стоят
До Крещенья б им так оставаться

Первый снег,как глашатай зимы
Как визитка грядущего года
НАМ ЕГО,КАК БЕСЦЕННЫЙ алмаз
В ноябре подарила природа