Рай не променяю...

Николай Москвитин
Рай не променяю
Я на мрачный ад:
Пусть я пострадаю,
Злобой мира взят;

Пусть сопротивленье
Встречу я в миру,
Не пойду в растленье
Гибнуть на пиру!

Пир не даст Обитель
Сердцем обрести,
Встретит нас Спаситель
На ином пути:

На пути боренья
Ради вечных благ,
Не продам спасенье
Я за адский мрак!!!

14 декабря 2015