Вот и увиделись мы вновь

Денис Климачёв
Привет, вот и увиделись мы вновь...
Сколько лет прошло уже,
А ты помнишь как разбил мне бровь?
Тогда еще, у отца в гараже.
За свою первую любовь.

А помнишь, как гуляли,
И подошла шпана,
Мы тогда свою честь отстояли.
Два простых пацана.

А помнишь, как нас ругали мамы,
За прогулы, поведение и оценки,
И  учителя называли нас : "Хулиганы",
А директор лекцию читал "о вреде курения"

А помнишь, юность,
Стаю птиц летящих вдаль
Как сидели вечером на крыше
А В душе была печаль...

А помнишь, разбитые лица?
Как в футбол гоняли целый день?
И как не хотели мы учиться?
Ведь нам было так лень.

Но года идут, 
Теперь у каждого семья, дом, уют,
И статус в общесте намного выше.
Прошлое развеялось, как дым,
Так давай же сядем вновь на крыше 
Вспомним молодость, поговорим...

14.12.2015