Родники... А. Кузьмичу

Анна Ромеро 2
Родники нашей жизни чистые.
Родники нашей жизни светлые.
И глаза Ваши солнцелучистые
И картины – Богом заветные…

Вы от Неба и солнца дадены.
От земли, что дарит спелым колосом.
От метелей и вьюг Вы украдены
И поёте всегда тихим голосом.

Он – от Мамы Земли…Он от Родины.
От цветов и улыбки женщины.
Сколько Вами по жизни пройдено!
Сколько светлого нам завещано…