Ветром стать

Лиза Алёшина
Обещаю,что буду молчать.
Бродить по урбанам сквозь осень,
И капюшоном закрывать свои глаза,
А руки прятать в тёплую погоду.

А ты целуй меня всё так же, всё теплей.
Рукой бродя по зоне, где мурашки.
Я появлюсь на твоем окне в феврале,
Запомни зимнюю и нашу дату.

Я обещаю, что приду к тебе весной,
Когда распустятся листочки на деревьях.
Травой усеяны сады,и парки вновь
Подарят радостные впечатления.

И не смей мне говорить, что ты устал.
Устал скучать и плакать темной ночью.
Я приземлюсь на крышу,ветром стану,
Осталось мне кричать ты всех дороже.

Ты не броди по улочкам, кварталам.
Ты не ищи меня, не путай с посторонней.
Я буду в твоей комнате, тебя все ждать.
Я знаю, ты придешь совсем усталый.


И в полночь сяду на кровать,
Укрою теплым,нежным покрывалом.

А знаешь, не хочу я ветром стать,
Я лучше б твоей тенью стала.