Больше неба

Лиза Алёшина
Ты мелькнул меж суетливой толпы.
Перепутала с другим.
Да, мне показался.
У меня от тебя что- то осталось внутри,
То ли радость,то ли рана большая в сердце.

Меня часто трясет в пучине,
События поглощают тело.
Ты был лучом солнца,
Так свети нам с неба светом.

Я забыла тебя поздравить,
Извини, избегала часто.
Мне казалось влюблюсь-и всё сначала.
А теперь, даже не повстречаю.

Задыхаясь в ночи,
Меня часто берет дрожь по телу.
Знаешь, ты остался моим ветром.
Я люблю тебя, больше неба.