С улыбкой

Людмила Амельченко
Много там...на небе сказок,
только крылья примеряй.
Много видимо и красок,
ведь не зря, что небо - рай.

Может есть и дом хрустальный?
в небе в белых облаках.
Может это аномально?
выражаться всё в стихах.

Неразлучно слово с рифмой,
строчка есть - так запишу.
На минутку стану нимфой,
на минутку согрешу.

Обыграю страсть любую,
приняв зелье волшебства.
Я от этого кайфую,
остальное трын - трава.

И  с волшебником волшебно
ни на шутку удивлюсь!
Коли будет мне потребно,
и на землю вмиг спущусь.

И дорожкой земляничной
я пройдусь в земном саду.
Всё мне очень симпатично,
так живу, и жизнь люблю.