Сама виновата...

Мария Ничья
К чему теперь слезы?
Сама виновата...
Любовь как заноза...
Жестока расплата...

А слезы туманом
Глаза застилают...
И счастье обманом
В дали исчезает...

Сама виновата...
Сама потеряла...
На сердце заплаты...
Конец,не начало...