Найду тебя

Лиза Алёшина
Я найду тебя,
Средь улиц шумных,
И даже, когда тишина,
И пусть метель сшибает напрочь,
И вьюга мучает меня.

Найду тебя,
В пустыне томной,
И пусть песок мне ноги жжет.
От жажды не умру, скорее,
Если ты из мира пропадешь.

Искать я стану,
Даже если, весь мир
Отвергнет нас с тобой.
И я найду, мир станет тесен.
Ведь, я найду тебя, родной.

Когда, вода затопит тело,
И воздух пропадет.

Дыши.

Мне скажет чей- то голос нежный:

Я здесь с тобою, подожди.