Жить!!!

Кованов Александр Николаевич
Не трожь меня, дождь!
Тревожь!

Тревожь мою душу!
Не струшу!

Не струшу в дороге…
Бей в ноги!

Бей в крылья, бей в душу!
Не струшу!

Мечта не забыта…
Я – битый!

…Дождусь Солнца рыжего –
Вы-жи-ву!

(14 декабря 2015 г. 15.50.)