мадам

Вадим Лавров 2
Мадам! Мадам! К чему же боль?
К чему же столько много боли?
И вы, нарушив мой покой,
Зачем-то очень к себе строги,

Вы строки тонкою рукой,
Писали, мучились, страдали,
Но я не звал тебя с собой,
А вы писали, всё писали..

Вы так прекрасны и горды,
Вас бог ласкал и дал таланты,
Зачем средь сайта суеты,
Как шулер, мечете вы карты?

Зачем обман,зачем игра,
Когда о чувствах речь ведёте?
И маску снять уже пора,
Без пафоса что запоёте?

Но я, мадам, как я устал!
Я так далёк от ваших шоу,
И страсти сайтовской бокал
Пусть выпьет очень грустный клоун,

А мне, мадам, лететь бы ввысь,
Туда, где солнце, небо, воля,
А ты же.. как-то мне приснись
Красивой ласточкой у моря..