Так тебя хочу поцеловать...

Денис Климачёв
А я так тебя хочу поцеловать,
И сказать лишь пару слов,
Нежно, искренне обнять.
Ради тебя на многое готов.

Хочу убежать с тобой от всех,
Чтобы только мы и больше никого,
Подарить тебе любимые цветы,
И взлететь выше облаков. 

Хочу тебе сказать,
Что дорожу, верю и ценю. 
Нежно за талию обнять,
И прошептать ласково:"Люблю..."

14.12.2015 год.