Радушие

Сергеичъ
                Радушие.

А вы знаете,  как хорошо,  когда тебя поняли без лишних слов? Не переспрашивали,  сразу в бой,  я вперёд,  они за мной! 

Бежим оголтело,  решимость прёт,  главное в нашем деле - только вперёд! 

Заходят такие,  глазки в пол,  нам средства нужны,  мы на поклон.  Есть у нас мысли,  нам нужно в дом, большой телевизор,  ведь счастье в нём. 

Вчера нас соседи вином угощали,  новый,  плоский такой,  большой обмывали. Ведь двести каналов и юизби, даже сериалы записывали. 

Не спится нам ночью,  не помогает хмель,  большой телевизор нам нужен теперь. 

Дождались мы утро и сразу к вам,  ведь нашей зарплате телевизор не по зубам…

Это вы правильно,  что ко мне,  я делаю людям приятно всем!  Давайте приступим,  всё просто у нас,  подписываешь бумажку и фото в анфас.

Часок ожидания,  вуаля,  вам одобренно,  ведь я у руля!  Остались мелочи,  не берите в толк,  не обращайте внимания на ваш долг.

Да большой,  на много месяцев перебой,  с деньгами в кармане и вкусной едой. 

Но это ведь мелочи,  пусто вам,  скажите соседям и всем друзьям,  без телевизоров сейчас нельзя.

А вы знаете,  как хорошо,  когда тебя поняли без лишних слов. Не переспрашивали, на всё кивок,  до свидания вам,  мы всегда рады тебе - народ.