Взаимность

Люси Камли
Словами своими меня обласкал,
Ты душу согрел, словно поцеловал.
Поцелуй невесомый, нежный, как пух.
Кто же к ласкам таким останется глух?

Меня обнимал без рук, только взглядом.
Мне этого мало, большего надо...
Хочу быть тобою страстно любимой...
К тебе мое чувство необратимо.

Влюбилась почти что с первого взгляда.
Ты - мое солнце,  моя ты отрада.
Такой ты один на всем белом свете!
Как хорошо, что меня ты приметил

И выбрал одну среди тысячи женщин.
Под взглядом твоим мое сердце трепещет.
Люби меня милый. Пока жива буду,
Любить тебя сильно,  от всей души, буду.