Песня Небеса озарили

Ильдар Абдрахманов
Песня "Небеса озарили".

Небеса озарили любовь земную,
Образ твой я рисую.
Образ нежный в душе моей,
Не замечаю пролетающих дней.
Не замечаю пролетающих дней.

Улыбка зовёт,моё сердце покорено,
Нам встретиться в мире этом суждено.
Сверкают небеса над нами,
Мечты мои летают кругами.
Мечты мои летают кругами.
Мечты мои летают кругами.

Мечты мои меня не покидают,
Звёзды в небе высоко мерцают.
Смотрю с надеждой в твои глаза,
Взгляд нежен,покоряет краса.
Взгляд нежен,покоряет краса.

Небеса озарили любовь земную,
Образ твой я рисую.
Образ нежный в душе моей,
Не замечаю пролетающих дней.
Не замечаю пролетающих дней.

14.12.2015 год.