Внимание!

Аулов Сергей
Теософия — Википедия
Теосо;фия (др.-греч.
;;;;;;;; —
«божественная
мудрость») —
оккультное движение; в
широком смысле слова
— мистическое
богопознание,
созерцание Бога, в свете
которого открывается
таинственное знание
всех вещей.
….wikipedia.org/…
ТЕОСОФИЯ — Новая
философская
энциклопедия: В 4 тт
ТЕОСОФИЯ (от греч. ;;;;
— бог и ;;;;; —
мудрость, знание) — 1) в
широком смысле слова
— мистическое
богопознание. У Псевдо-
Дионисия Ареопагита
синоним теологии.
Позднее теософией, в
отличие от теологии,
опирающейся на
откровение и догматы…
dic.academic.ru/…
ТЕОСОФИЯ
Теософия — Блаватская
Е.П. - Теопедия
ТЕОСОФИЯ (Греч.)
Религия Мудрости или
"Божественная
Мудрость". Сущность и
основа всех мировых
религий и философий,
преподаваемая и
практикуемая
немногими избранными с
тех пор, как человек
стал мыслящим
существом.
ru.teopedia.org/…
Теософия
Теософия в России
Деятельность
Международного
теософического обществ.
Цели, история, адреса
отделений в регионах.
theosophy.ru
Что такое Теософия?
Теософия — это…
Самопознание.ру
Теософия включает в
себя гностицизм,
неоплатонизм, каббалу,
герметизм,
розенкрейцерство.
samopoznanie.ru/
schools… эти  люди  сидят  на сайтах  будьте  осторожны   они подчиняют себе людей   забирая их душу  себе !