Враг не дремлет...

Михаил Тухтин
Поздравляю коллег 20-го декабря с нашим профессиональным праздником!
Многих уже нет рядом с нами,помянем...

Враг не дремлет,чекисты опора страны,
Поздравляю всех с праздником нашим!
Третий тост за друзей,что ушли до поры.
Честь живым,а достоинство павшим!
Верность Родине и безопасность Руси:
Той единственной клятве навеки верны!

                14.12.15 года.