Сентябрь

Лиза Алёшина
Спасибо тебе,сентябрь.
Ты отнял души у бесприданниц,
Езуитами кишат двора.
И что ты напророчишь нам?
Ведь мы как лицедеи в чопорном театре.

Мне не легко смотреть в глаза тебе,
Сентябрь,
Ведь листьями ты покрываешь,
Грешное до боли тело.
Я крикну сильно, что-то о любви-
Но я не в силах.

Мне б прикоснуться к вам,
И поучиться на чужих ошибках,
Но твое ветхое:покинь
Шумит в висках,

Я стану пылью,
И буду оседать на листьях золотых.