Улыбка

Анфиса Соколова
Улыбнись мне, друг далёкий
Словом ласковым согрей.
Путь не будет одиноким,
Зима станет  веселей.

В серость дней попала нынче,
Дождь и снег смешались вновь.
И хандра в своём обличье,
Снова слову супит  бровь.

А улыбка, как спасенье,
В дни тревожной тишины.
И конечно  вдохновению
Строит мост из темноты.

Дед Мороз везёт подарки,
Новость в сказку позовёт,
И летят по снегу санки,
Пусть улыбка к Вам придёт.