Планы в ящик

Моя Нежная Любовь
Ничего планировать не буду.
Всё идёт само собой. (
А мои малейшие рассчёты,
Рушатся при первом же "Ну,чтож..."
Вечная импровизация, манёвры....
И порой по телу дрожь.
Боже мой, подай мне силы,
Преуспеть хоть что-то сделать в срок.