Ты слышишь?

Кристи69
Прошло то время, что потратила я на тебя.
Слова не лечат, зачем мы мучали себя?
Ты был влюблен, и смотрел в мои глаза,
Мило улыбаясь, говорил, что без ума.
Пойду гулять, но возможно не с тобой.
Если ты вернешься, я стану совсем другой.
И все забыто, все стало как прекрасный сон.
Я стала лучше, но уже не той...
Моя ведь гордость, не даст теперь тебя набрать,
Все так нелепо, но мы смогли чужими стать.
Взглянув на небо, возможно, мы когда-то и поймем,
Что потеряли, и никогда друг друга не вернем.
Но мы не рядом, и больше не напишем.
Не потому, что ненавидим,
А потому что, многое прошли,
Возможно, за границу далеко зашли.
Все говорили для меня, ты явно не подарок.
Да, и я не супер, но минусов так мало.
Я не могла так просто взять, уйти, ты слышишь?
Не зыбывай, как часто говорил, что мною дышишь.