instagram you only live twice

Михаил Усов
как ксерокопия Луны в прозрачной луже на асфальте
мы где-то все отражены  на пиксельных квадратах смальты
все наши прожитые дни на фото видео и фресках
уже почти что не видны, как блик луны на занавесках
мы прекращаемся в ничто... в прошедшей жизни пили...ели
но всё что было но прошло, по дням слагается в недели
недели копятся в года , года уходят вместе с нами
и наша жизнь и имена... всё остаётся в инстаграмме