Песня Обида в сердце!!!

Владимир Львов 3
Песня: Обида в сердце!!!


1.
Обиделась сердцем родная,
И сердце закрыла своё!
Любовь, не заходит как прежде,
И стука, не слышно в окно!

2.
Закрыты, твои занавески,
Не хочешь со мной, говорить!
Любовь отвергаешь душою,
И нежность, не хочешь впустить!

Припев:
Забудь расстоянье родная,
Губами люблю, говоря!
Мы, счастье друг другу желаем,
Приходят, любовь и заря!

3.
Душевные страсти вскипают,
Ты, мучаешь только себя!
Любви и меня, не хватает,
Не в радость, любовь и заря!

4.
А, годы увы улетают,
И хочется, нежно обнять!
Того, что душой оттолкнула,
Промолвив, с тобой не летать!

Припев:
Забудь расстоянье родная,
Губами люблю, говоря!
Мы, счастье друг другу желаем,
Приходят, любовь и заря!




                Господин Львов!!!