Живу мечтой

Антонида Носкова
Живу мечтой я в мире грёз.
Без мук особых,горьких слёз.
Храню как память о тебе...
Что было в прошлом,всё во мне.

Но даль прекрасная зовёт...
А с ней печаль и грусть пройдёт.
Морские тёплые края...
Зовут с собою в даль маня.

Я отогреюсь на песке...
И покатаюсь на легке.
Развею холод наших встреч.
И скину грусти ношу с плеч.
  10.11.14г.Дивногорск.