откажись

Шмелькова Ольга Алексеевна
откажись, ну подумаешь, смех
сам собой - бубенцы - колокольчик
и рассветы - счастливее нет,
и счастливые ночи

откажись, жизнь длинна, и она
не накажет тебя милосердно
ну подумаешь, ночи без сна,
а за окнами ветер