Потерявшие Совесть и Веру...

Анатолий Ядров
Потерявшие Совесть и Веру
Вы кричите-убий и распни!
И все вАши благие намерения ,
Это выстланные пути...

Потерявшие разум и память,
Растерявшие мудрость веков!
Вам поставит история памятник
Из проклятий,горя и слез!