Разорви мои цепи

Лиза Алёшина
Разорви мои цепи дотошные,
Я не пленница в мире ином.
Мне порой очень сильно захочется
Обнимать тебя крепко душой.

Разорви мои цепи стальные,
Я же соткан из моря цветов,
Они вянут, но ты без ропота,
Поливай их дикой водой.

Открывай мои очи зеленые,
Словно травы усеют сады.
Обнимай меня крыльями Божьими,
Ты поищешь себе путь в ночи.

Отпускай меня птицей бескрылою,
Я и ползать смогу по земле,
Только ты не бросай меня в инее.
Я ручной посижу на плече.