Как извержение вулкана

Василий Грань
Как извержение вулкана
И магмы огненной река.
Закатом красок без изъянов
Зовешь меня издалека.

Чтоб никогда не расставаться -
Влюбленных истина одна.
Зовешь душой исповедаться.
Зовет доверия цена.

Зовут взаимность,
Нежность взгляда,
Соблазны райские в ночи,
И единенья чувства сладость,
И поцелуи горячи.

Как извержение вулкана,
Жизнь вдохновением полна.
Иначе  не была желанная,
Не повторялась бы она.
        .................
                17.06.2014г.