Идём гулять

Татьяна Овчаренко
  Топ-топ-топ,идем гулять,
  Мамы с папой не видать.
  А пока возьму я кошку,
  Подержу в руках немножко.

  Киса,киса,не мяукай
  И не будь такой ты злюкой.
  Ты меня не поцарапай,
  Поругают мама с папой.    28,04,2003