До теплых дней

Владимир Демидов 3
До тёплых дней осталося немного,
Ну а пока над скошенным бугром,
Накатанная санная дорога,
Переливалась лунным серебором,
И попросту пьянил морозный воздух,
Для тройки был нетрудным зимний путь,
Мохнатые висели в небе звёзды,
Манила красотой лесная жуть,
Звенели колокольцы под дугою,
Раскинулись нетронуто снега.
И мчались мы любимая с тобою
За счастьем к неизвестным берегам