Не думай

Алексей Рогачев 1
Не думай никогда о смерти,
И ты никогда не умрешь...
Не думай никогда о жизни,
И ты ее не проживешь...

Не думай никогда о любви,
Ведь ее по-твоему нет.
Себя во всем не вини,
Ведь это все полный бред.

Не думай никогда о правде,
Ведь лгать-это хорошо.
Никогда не пребывай в досаде,
Говори злую правду в лицо.

Не верь ни во что никогда,
Зачем засорять чердак?
Ведь вовсе не беда,
Что ты ленивый простак.

Не думай никогда ни о чем
Убей время своё
Будь просто никем, существом
Многоточие... Всё.