Под падающую звезду загадай мечту

Орбита Без Орбита
Закрываешь глаза рукою,
Оставляешь все позади,
Загадай меня мечтою,
Чтоб приснилась тебе, позови.

Только чувств моих не касайся,
Не касайся меня, я прошу,
Умоляю, собой оставайся,
Не кроши мою душу, прошу!