Запах гнили

Бемби Белл
Какой-то странный запах гнили,
Наверное это листва.
Меня к унынию пленили
Твои недостающие слова.

Он протянулся сквозь аллеи,
И задыхаясь от него,
Иду я дальше и болею,
И тень вдруг спросит:"Для кого?"

А я не знаю,
Просто пусто,
А я сбегаю,
Очень грустно.

И в голове гнилые мысли,
Они желанием повисли,
Гнилое одиночество,
Меня к себе звало.

Несколько шагов вперед,
Вот лицо с улыбкой,
Он идет и думает вот-вот,
Вдруг она? Нет. Хлипко.

Запах гнили сменился гарью,
Слава богу, что новый этап.
Нет, сочится безумной тварью,
Этот мерзкий смердящий разврат.