Остановка

Кристина0
Я проснулась, где-то в три
И прочла стихи свои.
В них нет жизни,только боль.
Помогите жить с собой.

Я опять кручусь вокруг.
Ненавижу сердца стук.
Любит всех, но не меня.
Боль затмила мне глаза.

Остановка. Вот обрыв.
Ты беги, беги туда,
Там согреет пустота.