***

Елисей Рокмузыкант Невсебе
считала ты себя малышка королевой бала
Совсем не к месту
Свою голову ты потеряла
В чужой квартире оказалась как?
Ты не втыкаешь
Вернуться хочешь ты ко мне
Но что скажу ты знаешь...

Уходи прочь
Забирай свои шмотки
Уходи прочь
В своих рваных колготках
Уходи прочь
Не перезванивай больше
Уходи прочь....СУКА