Вдвоем у камина

Людмила Трачук
Бессонные ночи в разлуке,
И длинными кажутся дни.
Какие же все таки муки,
Когда друг от друга вдали.

Ты места себе не находишь,
И думаешь лишь об одном.
Прижаться к тебе бы поближе,
Присесть у камина вдвоем.

Разлить по бокалу глинтвейна,
Чтоб жажду свою утолить.
Любить тебя не робея,
Про все на свете забыть.

А там за окном непогода,
То снег вперемежку с дождем,
И ветер поет завывает,
И грусть навевает нытьем.

А ты сидишь    никакая ...
И думаешь лишь об одном.
Сейчас бы прижаться поближе,
Присесть  у  камина  вдвоем.
   
     04.12. 2015.