Скворцова В. министр

Вера Атаманова
    Министр здравоохранения.

Главный врач, мадам Скворцова
Осрамилась образцово:
«Озаботясь» жизнью граждан,
Сдвинуть пенсии возжаждал.
    Пенсии   расчет в конверте
Выдавать  поближе к смерти.
Чтобы дальше непременно
Вышла  пенсии отмена.
     Автор мысли этой дикой –
     Врач Скворцова Вероника!!!