Подари мне зонтик от невзгод...

Лариса Шахбазян Лапшова
Подари мне зонтик от невзгод -
Я бы с ним не расставалась вовсе!
Говорят, что зонт зимою - нонсенс,
У меня, увы, наоборот -
Сыплются на голову зимой
Каждый раз проблемы и невзгоды!
... Может, не хватает мне заботы?
С бедами не справиться самой!