Закрой покрепче, плотно

Еще Один Двадцать Один
***
Парить в чужие окна.
Считать твои окурки.
Закрой покрепче,плотно
Словестные
свои фигурки.

Светить в кривое завтра.
Кричать в пустую тень.
Защита словно мантра.
Задушит мысль лень.

Уверовать дословно-
Подставить под удар.
Эфемерным,нерукотворным
Зиждется
тот самый "дар".